지역농협인적성발표

페이지 정보

profile_image
작성자봄여름가을겨울 조회 4회 작성일 2021-06-25 19:58:28 댓글 0

본문

⭐️ 지역농협 현직자의 면접 합격 tip ⭐️ 기출질문/면접tip/면접장 분위기

1. 인트로 0:00
2. 면접전날 0:21
3. 면접당일 0:40
4. 면접장 분위기 02:12
5. 인성면접 03:18
6. 상식면접 07:22
7. 주장면접 08:34
8. 면접tip 11:17

---------------------------

안녕하세요 하썬입니다 ☺️

어제 필기시험이 끝나죠?
정말정말 고생하셨습니다

오늘은 지역농협 면접팁 영상을 준비했습니다.
조금이나마 도움이 됐으면 좋겠습니다 !
감사합니다

#지역농협 #지농면접 #농협면접
TAE HYEON JUNG : 항상 도움주셔서 감사합니다~ 추상적으로 알려주는 영상보다 훨~~~~씬 좋네요! 더 다양한 영상도 부탁드립니다 항상 건강하세요ㅎㅎ
소르 : 청심환 마시면 실제로 효과있나요? 워낙 많ㅇㅣ 떠는 타입이라 걱정이에요
이상연 : 혹여나 남자들 의상중에 정장 아닌분들도 있나요 ㅜㅜ?
이현 : 실적압박이나 조직문화는 어떤가요? 출근은 몇시에하세요??
minseo kim : 안녕하세요! 여러가지 꿀팁 올려주셔서 감사합니당 구독했어요❣️❣️ 제가 질문드리규 싶은게 있는데 ㅠㅠ 혹시 의사소통능력 풀면서 한 문제당 1분의 제한시간을 두고 푸는게 괜찮은지 여쭤보고싶어요.. 한 문제당 1분이 적절한 시간인가요? 아니면 더 줄여야할까요 ㅠㅠ??

[면쌤특강] 2021 상반기 지역농협 모의면접 영상!

지역농협 모의면접 영상입니다!
어려운 질문만 모아뒀으니,
낙담마시고 열심히 준비해주세요!

여러분이 되실겁니다 :)

★천기누설★작년 면접관에게 직접 듣는 지역농협 면접 꿀팁[2편]!!

지역농협 면접 대비 꿀팁 대방출!

#지역농협 #지역농협면접 #농협면접 #면접#면접꿀팁 #지역농협인성면접 #지역농협주장면접 #지역농협상식면접
이예지 : 많은 도움이 됐습니다! 좋은 자리 마련해주셔서 감사합니다^^
Joy : 지농 준비하는 직장인입니다. 이번엔 아쉽게 필기탈락 했지만 내년엔 이 내용 참고해서 다시 도전해봐야겠네요! 알찬 내용 감사합니다.
하히후헤호 : 12:00
취뽀 : 감사합니다~*_*
용용죽겠징 : 오늘 지농면접입니다 합격하고 올게요

... 

#지역농협인적성발표

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,180건 1 페이지
게시물 검색