60대여성치마

페이지 정보

profile_image
작성자흑우 조회 5회 작성일 2021-06-25 16:09:56 댓글 0

본문

아담녀 키가 커보이는 치마는?/ 153cm 50대 중년치마 코디법 #052

스커트는 두어종류 있으면 상의는 이거저거 돌려입기하시면될거같구요
어떤옷이든 본인의 체형에 어울리는 옷이 가장 멋진옷이랍니다
이정옥 : 깔끔한 배경 정다운 두분 사이
좋은 정보 ~기분좋게 봤어요
YG Kim : 잘봤습니다 감사드려요
근데 옷들은 어디서 구매하신것인지ᆢ
똑같은거 사고 싶네요
osuk kwon : 50대중반 평범한 몸매가 아니세요, 몸매를 커버하는 옷이 필요하지 않으신 언니분, 멋지세요. 소비자 입장에선 50대의 단점을 커버하고 장점을 살리는 옷을 추천해주세요. 모델분 몸매는 현실감이 ....제가 욕심을 많이 부리나요? ㅎㅎㅎ... 올리신 이쁜 영상 잘 봤습니다!~ ♡
백종후 : 160과 153은 7센티 밖에 차이나지 않는데
옷입으면 왜 태가 틀릴까요~?억울해요~ㅜㅜ
백종후 : 키작녀는 허리부분은 살짝 붙고 골반 에서부터 A라인으로 살짝 퍼지는게 부담없이 예쁜것 같아요
인어라인은 시선을 너무 끌고 불편할것 같네요

당신이 중년이라 생각되면 꼭 봐야합니다. 중년 여성만 보세요.

이곳은 고양시 일산 백석동에 위치한 벨라시타 1층에 있는 의류 매장
(Bekoor6 - 비쿨식스 010- 2823- 1962)입니다.
중저가 브랜드로 다량의 제품을 생산하는 곳이 아닌,
상품별 한 두 개만 입고되는 디자너샵입니다.

https://blog.naver.com/fcblog/221224064700

하지만 우리는 이곳을 홍보하려는 의도 보다는 중년 혹은 노년의
우리 여성들이 좀더 품위있는 패션을 소개하고자 하는 의도 입니다.

이곳 의상들은 10만원 내외로 비교적 저렴하면서 품질이 우수한 편입니다.

========================================
오미연의 야매주부를 시청하시는 연령층을 조사해보면
40대에서 60대 분들이 80%를 차지하고
그중 여성분들또한 80%를 차지하고 있습니다.

제작문의
ocic@naver.com
카톡 : ocico
010-8854-5610

#오미연 #오미연의야매식당 #오미연의야매주부
ejhan825 : 머리만 하야시고 얼굴은 그대로시네요~
Kyong Fox : 블랙 화이트 저도 좋아하는 옷 그런데 나이가 들어 가면서 환한 색상을 선호하는 경향이 있어요 오늘 의상 컨셉 들이 아주 편안하게 다 잘 어울리 십니다 항상 건강 하세요
난알아요 : 전 75세라도 열심히 보고 있어요
김재남 : 여전히 고우세요ㅡ
k : 흰머리가 너무 예쁘게 물드셨어요
염색 안하고 자연스레 중년미를 뽐내고싶어도 흰머리가 지저분하게 나는분들이 있거든요 하얀눈이 내리듯 예쁘게 흰머리가 생기는 중년이 된다면 저도 염색안하고 오미연님처럼 하고싶어요

40. 50. 60대 중년 여자 간절기 코디법/저렴한옷 명품처럼 입기 / 여름 여자 코디 /가을 여자 코디/쉬폰 원피스 코디/
10년 동안 쉬폰 원피스, 롱원피스 코디

안녕하세요^^세나킴 입니다.
오늘은 중년 여자 간절기 코디법, 여름/가을 옷 잘입는 여자 되기
영상을 올립니다.

많은 시청 부탁드립니다^^

영상이 유익하셨다면 좋아요,구독,알람설정 부탁드립니다^^
공주들의반란 : 와~몸매가 되시니~모두 우아하고 예쁘세요~^^ 행복한 하루되세요~^^
내꿈TV : 패션쇼 잘 봤습니다 ~
모델이 멋진 분이셔서, 뭘 입어도...
저도 패션과 관련있는 일을 하는 관계로
특별한 느낌이네요~~ 감사합니다.
유니TV [Unny TV] : 패션 너무 우아해요!!
정말 멋지세요
70년생김부자TV : 몸매가 예쁘셔서 뭘입으셔도 아름다우시네요~^^
패션센스 짱이세요~♡♡♡
생물인 검정고무신 : 와 제또래인줄 알았어요 ! 정말 젊어보이세요 앞으로 열심히 시청 하겠습니다 !!@@

... 

#60대여성치마

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,180건 1 페이지
게시물 검색