싼타

페이지 정보

profile_image
작성자네이버만10년 조회 2회 작성일 2021-06-11 08:08:58 댓글 0

본문

100대 명산 태화산 등산코스, 해발고도 500m 흥교마을 출발 최단코스│여름 산행│강원도 여행│들기름 막국수

#등산#태화산#싼타TV

싸나~~
싼타티비 시청자 여러분!
안녕하세요!
대한민국 산이라면 어디든 가는 남자!
싼타입니다!

오늘은 강원도 영월의 100대 명산!
태화산에 다녀왔습니다!
들머리 흥교마을이 너~~무 아름다웠는데요!
왕복 5.6km 약 2시간 30분 울창한 숲길! 피톤치드 산행!
그럼 오늘도 같이 가보실까요~~!!

가시죠!!

"대한민국 모든 사람들이, 산을 사랑하는 그날까지"

오늘도 싼타!

#강원도#영월#태화산#등산#다이어트#운동#명상

▲싼타 E-mail: ssantatv@sugarpot.co.kr
장순호 : 편하게 조용히 다녀올수 있는 멋진 산인듯 합니다 수고 하셨습니다
유미숙 : 싸나!! 싼타님 태화산 가셨군요.
저는 길을 잘못찾아들어서 엄청 무시무시하게 알바 뛰다가 정상에갔던 추억이있네요. 싼타님 영상을보니 아주수월한 등로군요. 제가갔던길은 알고보니 폐쇄된 등로였어요.ㅎㅎ 차량으로 오프로드를 하다가 찾은 등로였는데 폐쇄된등로.... 수고하셨습니다. 담에 다시 흥교에서 가봐야겠어요.^^ 들기름 막국수 맛나겠다.ㅋㅋ
[강릉머스매]-펄스TV : 영월 좋은데 다녀오셨군요
김대준 : 태화산 강아지랑 같이 가도 될까요?
산위의풍경TV : 싼타님 태화산 다녀오셨군요. 혼자 정신없이 다녀왔던 그곳여유롭게 볼게요

100대 명산 청계산 등산코스, 청계사-이수봉 우중산행│여름산행추천│수도권 명산│등산화│비

#등산#청계산#싼타TV

싸나~~
싼타티비 시청자 여러분!
안녕하세요!
대한민국 산이라면 어디든 가는 남자!
싼타입니다!

오늘은 오랜만에 우중산행을 다녀왔는데요!
올 여름 장마도 장난 아니라는 소식이 있습니다!
그래서 미리 한번 다녀와보았는데요!

청계사에서 출발하는 청계산 등산 코스!
가볍게 한번 다녀와볼까요~!!

그럼 오늘도 같이 가시죠~!!

#청계사#이수봉#국사봉#우중산행

오늘도 싼타!

▲싼타 E-mail: ssantatv@sugarpot.co.kr
김영미 : 역~~시
산타님 드디어 내가 익숙한 곳에도 왔다. 얼른 뛰어가 합류 하고프다. 짱짱!

안에 챙모자 쓰면 안내려와요 ㅎ
린넨 : 저도 장대비만 아니라면 우중산행 좋아합니다
오늘 영상은 갠적으론 추억을 소환하게 해주셨네요
힐링 영상입니다 감솨요
공성자 : 싼타님 영상을 자주 틀어 보며 장거리 등산여행 대리 만족하며 근거리 등산을 하고 있어요. 영상을 보면서 싼타님이 신으시는 등산화가 뭘까 궁금했어요. 제가 요즘 등산을 하다보니 발톱도 빠지고 피멍도 많이 들어서 다양한 산을 많이 타시는 싼타님의 등산화는 어떤걸까 해서요. 실례가 안된다면 알려주심 정말 도움될 듯 한데요.
이승욱 : 언제봐도 잘 생기신 싼다님~~^^
Toto Lee : 날아라 슈퍼보드의
사오정 복장은
오늘의 컨셉~!?
⛈우중산행 너 운치있뜨악!!

100대 명산 청화산 등산코스│늘재 원점회귀│속리산 경치│등산화│다이어트 추천│여름 산행│상주 가볼만한 곳

#등산#청화산#싼타TV

싸나~~
싼타티비 시청차 여러분! 안녕하세요!
대한민국 산이라면 어디든 가는 남자!!
싼타입니다!!

오늘은 100대 명산 73번째 산행!!
경북 상주 청화산에 다녀왔습니다!
'날재'라는 들머리에서 출발해서
원점회귀하는 코스인데요!!
짧지만 강렬한 급경사 코스였습니다!!
경치도 멋지고, 칼로리 소모도 높은!! 다이어트코스!!
오늘도 같이 가보실까요!!
가시죠!!

오늘도 싼타!

장윤석 : 와우~~ ㅅㅅㅏ ㄴㅏ 님~ 청화산 영상 감사히 잘 봤습니다~~ 가볼곳이 또 생겼네요~ 저는 지난 토요일 진안-구봉산을 다녀왔습니다. 작년 12월말에 갔었는데 입산금지라 천황사 뒷쪽으로 올랐는데.. 정상도착 15분쯤 아이젠으로도 위험하여 되돌아 하산했던 아쉬움.. 이제 드뎌 싸나님 갔던 코스로해서 바랑재로 하산~~ 750상공의 100m 출렁다리가 청량산 만큼 짜릿했습니다~~
항상 응원드리며, 난이도 숫자 맘에들어요~~
유미숙 : 싸나!! ㅎㅎ 청화산은 정상석이 조금 숨어있어서 모르고 가끔 지나치는 분들도 있답니다.ㅋㅋ 오늘도 수고하셨습니다.
뽀블리 : 이번 주 공룡능선 가는데 너무 기대 되네요ㅎ 언젠가는 산에서 싼타님을 만나기를 ㅎㅎ
yh n : 청화산 멋진산행 수고하셨습니다
장순호 : 청화산 만만치 않은 산이군요 멋진 산그리메가 보상을 해주는군요 수고 하셨습니다

... 

#싼타

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,742건 1 페이지
게시물 검색