현관꾸미기

페이지 정보

profile_image
작성자차차차 조회 6회 작성일 2021-05-10 08:32:17 댓글 0

본문

작은 현관 꾸미기

#강수지 #현관꾸미기 #인테리어

현관 인테리어/카페같은 현관 꾸미기/현관문 리폼/어닝 만들기/포크아트/아크릴페인팅

카페같은 느낌의 현관 보러오세요~~
어닝도 달고 두꺼비집도 가리고
수납도 산뜻하게 향기나는 현관 꾸미기예요

Eng)EP2.[셀프인테리어] 현관꾸미기ㅣ현관수납ㅣ현관인테리어ㅣ신발장 l 현관정리수납 꿀팁ㅣ이케아수납장ㅣEntrance Makeover

#현관인테리어 #현관수납 #신발장정리수납 #살림꿀팁 #풍수인테리어 #접착후크 #접착식후크 #이케아수납장 #살림템

`현관은 그 집의 얼굴`이라는 말이 있죠.
`현관이 깨끗하게 잘 정돈되어 있으면 도둑도 들어오다가 발길을 돌린다`는 얘기가 있을만큼 현관의
상태가 곧 그집을 대표하는 아주 중요한 공간이기도 해요.
1평의 작은 현관을 꾸미면서 가능하면 풍수 이론에 접목해서 배치했습니다.
행운이 가득한 공간이 되도록...
시청에 감사드립니다.구독과 좋아요, 댓글로 지원해 주세요~

... 

#현관꾸미기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,742건 1 페이지
게시물 검색