화분임대

페이지 정보

profile_image
작성자백만스믈하나 조회 7회 작성일 2021-07-24 21:01:56 댓글 0

본문

화분 싸게 사는 법 공개!!

오늘은 두구두구두구!! 제가 나름 화분 싸게 사는 법을 공개하도록 하겠습니다!!

[eng] 40살 나무가 숨쉬는 집... 밀라논나표 인테리어

챠오 아미치~ 우리 친구분들 잘 지내셨나요?
오늘은 푸릇푸릇한 논나의 반려식물들과 함께 인사드려요~
그동안 영상에서 잠깐잠깐 비친 반려식물들 보시고
우리 아미치들이 많이 궁금해 하셨잖아요?

주변에 식물 키우는 것을 두려워하시는 분들 많더라고요.
화분만 생기면 시들시들 하게 만드는 분들 있으시죠? ㅎㅎ
할머니가 화분을 40년씩 키우는 비법을 오늘 공개해드리자면!
비법은 바로 애정이예요.
매일매일 잠깐이라도 살펴보고 말도 걸면서 애정을 주는거죠.
겁내지말고! 이번 기회에 식물을 집안 곳곳에 들여보시는 건 어떨까요?

자 그러면 논나는 다음시간에 더 재미있는 내용으로 찾아올게요 ㅎㅎ 챠오아미치~

"유라야 뭐하니?" 꽃집농원편. 화분 분갈이도 배우고 예쁜 식물들도 골라골라 데리고 왔답니다. (feat.청계산누룽지백숙 먹방)

유라야 뭐하니? 오늘은 의왕에 있는 농원에 다녀왔어요.
키우는 화분이 점점 늘어나면서 알고 싶은 것들, 식물에 대한 궁금증이
폭발하는 중이었거든요.
눈웃음이 예쁜 꽃 사장님 만나서 그동안 가려웠던 문제들을
해소하고 왔습니다.
역시 무엇이든 전문가한테 제대로 배워야 올바른 해법이 생기는 것 같아요.

식물도 저절로 자라는 건 아닌 것 같아요.
키우는 족족 죽게 만든다며 '마이너스 손'이네 '똥손'이네
머리 쥐어 뜯는 든든이들이 많으시죠?
더욱이 말 못하는 생명체라서 내가 뭘 어떻게 해야 하는지 잘 몰라
답답하기만 한데요.
식물이 보내는 신호를 조금만 더 잘 알아차려도
지금보다 훨씬 더 잘 키울 수 있지 않을까 싶어요.

꽃사장님에게 분갈이도 배웠으니 든든이들도 한번 도전! 해보세요!

#최유라브이로그 #플렌테리어 #식물관리 #분갈이

... 

#화분임대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,627건 5 페이지
게시물 검색