베스트 웨스턴 인천

페이지 정보

profile_image
작성자서울그룹 조회 2회 작성일 2021-06-10 17:19:05 댓글 0

본문

일상브이로그 | 베스트웨스턴 하버파크 호캉스 즐기기, 백종원 골목식당 텐동 온센, 인천 차이나타운

*호텔에빠지다를 통해 업체에서 지원받아 작성한 후기입니다*

여러분 하이!
안녕하세요 은지하이에요 :)
오늘은 좋은 기회로 인천 베스트웨스턴 하버파크 호텔에서
친구랑 호캉스를 즐기고 왔어요~
호캉스하면 역시나 먹고 쉬고 먹고 쉬고~
이게 바로 인생의 진리z l
인천 차이나타운 놀러 가실때 도움이 되셨으면 좋겠어요
오늘도 영상 시청해 주셔서 감사드려요
구독~좋아요 해주시면 더더 감사드려요 ( ⁼̴̤̆◡̶͂⁼̴̤̆ )
그럼 다음 영상에서 만나요
빠잉!
SW J : 비용 얼마 드셨나요?
심잼뽕 : 이제 유튭안하시나요?
은지하이 : 저는 일-월 이렇게 이용했었는데 현재기준 호텔 예약사이트들 보니까 10만원안으로 예약이 가능해보여요 : )
저는 체험단 기회로 가게되서 정확히 말씀못드려서 죄송해요
은지하이 : 엇 제 유튜브를 기다려주시다니 안그래도 다시 영상 업로드 하려고 하고있어요ㅎㅎㅎ 기다려주세용 ( ⁼̴̤̆◡̶͂⁼̴̤̆ )

[여행 vlog] 인천 커플 여행 Incheon travel #커플여행#베스트웨스턴하버파크호텔#리뷰

안녕하세요 여러분 ☺️ 잘지내셨나요?
대학원에 오고나서 편집할 시간이 감쪽같이 사라졌어요...

다른 영상들도 많지만 여행영상을 꼭 남기고 싶어서 급하게 편집을 했답니다
영상 속에 나오는 자세한 정보들을 적어보도록 할게요 !

1. 베스트웨스턴 하버파크 호텔 인천
저희는 부킹으로 예약해서 수요일부터 토요일까지 3박4일 16만원대에 예약했습니다 ! 중구에 있어서 월미도가 정말 가까웠고, 송도와 영종도도 가까웠어요 : )
청결상태와 직원분들의 안내가 조금 아쉬웠지만, 뷰가 너무 좋았어요 !

2. 차이나타운
저희가 두번째 인천여행인데, 숙소 바로 앞에 차이나타운이 있어서 한번 더 들려봤어요 ! 2017년도에도 갔었는데, 사람도 정말 많이 없고 빈 상가도 많아져서 약간 거리가 휑했어요 ㅠㅠ 영상에서도 나오지만 짜장면 맛집들은 차이나타운에 없습니다 ! 그냥 구경만 하시는 거 추천합니다 !

3. 신포순대 신포시장 본점
저희가 간 날이 유독 그랬을지 모르겠지만 너무 맛이 없었어요 ㅠㅠ 위생상태도 별로 안좋았고, 심지어 중견을 식당안에서 키우시는데 ... 제가 털알레르기도 있어서 너무 힘들었습니다 ㅠ

4. 온센텐동 본점
숙소 가까이 골목식당에 나온 '온센텐동'이 있더라구요 ! 인천에 여기저기 온센텐동이 있는 것 같은데, 저희는 본점에 다녀왔어여 ! 사람이 많아서 그런지 재료들이 다 신선하고 그튀기는 것도 직접 영상처럼 보실 수 있답니다. 튀김 자체에 간이 조금 약해서 아쉬웠지만, 채소 본연의 맛을 느낄 수 있습니다 !

5. 송도 케이슨 24
바다가 정말 이뻤고 갈매기가 정말 많았어요 ! 공원처럼 조성되어있어 산책하기도 좋았어요. 카페도 있고 레스토랑도 있어서 분위기가 아주 좋습니다 ㅎㅎ 저희는 코로나가 무서워... 그냥 밖에 앉아서 바다를 실컷보고 돌아왔습니당 : )

6. 혜빈장
인천 짜장면 맛집 검색해보니, '혜빈장'과 '미광' 리뷰글을 제일 많이 봤어요 ! '미광'은 휴무라 '혜빈장'을 가게 되었는데 맛있었어요 ! 원래 짜장면을 그닥 즐겨먹지 않는 편임에도 불구하고 맛있었습니당 ㅎㅎ 문 닫는 시간이 재료소진 시간이니 빠르게 가서 드시는 걸 추천합니다

7. 을왕리 카페 C27
커피도 한잔 할겸 바다보러 을왕리로 가보았어요 ! 카페가 진짜 진짜 컸습니다 4층까지 있고 층마다 컨셉이 다르게 인테리어가 되어있어 구경하기 좋았어요 : )
바다가 정말 잘 보이는 만큼 사람이 너무 많아서 실내촬영은 하지 않았습니당 !

8. 월미도 대왕조개
월미도에 바다도 보고 저녁으로 조개구이를 먹으러 가보았는데, 가격대도 다 비슷해서 사람많은 곳으로 들어갔어요 ! ....근데 무한리필 집이라 당황했지만, 배터지게 먹어보자는 마음으로 먹었는데... 생각보다 조개는 그리 많이 먹을 수 있는 음식이 아니었답니다 ! 그래도 2-3접시는 먹고 온 것 같은데 너무 질겨서 턱이 아팠답니다 ....

9. 월미도 전동 바이크
월미도에 전동바이크랑 커플자전거? 대여해주는 곳이 되게 많더라구요 ! 먹고 나와서 걷다보니 남자친구가 한번 타보고 싶다고 해서 .... 결국 탔는데 저는 무서워서 혼났어요 ㅠㅠ 아! 운전면허증을 반납하고 대여해야하니 챙겨가셔야 합니당 ~ 30분에 2만원이었던 것 같아요 (너무 오래된 영상이라 기억이 가물가물...)

10. 원조 신포닭강정
놀면뭐하니에서 닥터유 편 보셨나요? 거기서 양념치킨을 배워갔다는 곳이라던데, 진짜 너무 맛있었어요 ! 결국 남은건 싸왔지만, 추천추천 왕추천입니다 ! 신포시장안에 '신포닭강정'이라고 간판 달려있는 집이 많아서 헷갈리실 수 있는데, 파란간판집이고 포장하러 오신 분들이 아주 길-게 줄을 서있으니 잘 찾아가셔야 합니당 ㅎㅎ

11. 산동만두
아! 또가고 싶은 집이에요 ! 추천글은 봤는데 찾기 힘드니, 영상에 나와있는 간판과 건물 잘 보시고 꼭 찾아가셔요 ㅎㅎㅎ 그리고 꼭 공갈빵 드셔야합니다. 차이나타운에서 드시지마시고 신포시장안에 있는 '산동만두'에서 드셔요 ! 1인당 2개인가? 밖에 팔지 않고 화덕에서 나오는 시간도 정해져있어서 저희도 가서 한 15분 정도는 기다렸던것 같아요! 그럼에도 불구하고 또 가고 싶습니다 .....

진짜 오랜만에 여행영상을 만드는거라 조금 어색하지만...ㅎ 재밌게 봐주세요 ! 더 궁금한 정보는 댓글로 남겨주시면 답변해드릴게요

제 영상 보러와주셔서 감사하고 인천여행 가시는데 조금이나마 도움이 되길 바라며 ...오늘도 감사합니다 곧 일상영상 가져올게요 !
조은혜 : 은제 오빠님까지 뵌적은 없지만 보기죠쿤 인천은 할게 없지만 왠지 놀러가보고싶은 그런 곳,,,
조선화 : 빨리 하와이 가고 시푸미야 ~
Haneul Kim : 03:44 "특별하게 맛있지는 않아요" ?
km15771577 : 1:02 둘이 뭘 작업한다는 거죵?
빽엑브이로그 힙나무 : 오빠분이 꼼꼼하신 스타일이시군요 ㅎㅎㅎ 서로 달라야 잘 만난데요 ㅎㅎ 저희커플도 서로 달라요 ㅎㅎㅎㅎ

[자가격리VLOG] 인천공항 코로나19 임시격리시설이 특2급 호텔이라고?!

인천공항 코로나19 임시격리시설 : 베스트웨스턴 프리미어 인천에어포트호텔

... 

#베스트 웨스턴 인천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,442건 1 페이지
게시물 검색