천재교육강의

페이지 정보

profile_image
작성자수제비 조회 2회 작성일 2021-06-10 08:57:38 댓글 0

본문

[화학1 강의] (1강) 오리엔테이션 & 01 우리 생활과 화학/02 탄소 화합물 (~21p)

코로나-19 유행에 따라 개학이 미뤄졌습니다.
학교에 출석하여 수업을 들을 때 보다 학습 결손이 발생하기 쉽기에
EBS 온라인 클래스와 연계하여 우리학교 화학1 수강생들을 위해
개념 강의를 올립니다.

#화학쌤 #화학1 #온라인클래스

1. 본 자료는 학교 수업을 위하여 ㈜천재교육에서 제공하는 자료를 참고하여 제작하였으므로, 학습 외 목적으로 이용될 시 저작권법 위반에 해당될 수 있습니다.
2. 저작권법(제25조 2항)에 따라 학교수업을 위한 저작물(사진, 글, 그림, 영상 등)은 본 사이트에서만 이용 가능하며, 이 외의 공간에서 저작물을 공유 또는 게시하는 행위는 저작권법 위반에 해당될 수 있습니다.
3. 화학쌤 본인은 수익창출 승인이 나지도 않았으며 승인이 난다 하더라도 본 영상으로는 수익을 창출하지 않습니다.
연강현 : 철로 돼있죠 기찻길 ~
지성호 : 지구과학도 올려주세요 쌤~~
S E : Wow!!!!!!!! 감샇ㅏㅂ니다❤️
화학쌤 Chem Teacher : 오마이갓
화학쌤 Chem Teacher : 끝나고 체육관오세요 투바 리벤지매치 ㄱㄱ

[천재노] 1.(1) 봄나무/이상국

-출처: 천재교육 T셀파
-저작권 보호 관련 경고 문구: 천재교육 교과서 자료는 온라인 개학에 따른 학생들의 수업을 돕기 위한 것으로, 다른 목적으로 공유하여 사용하거나 외부에 유출할 수 없습니다.
따로 핵.빠, 상.느 버전을 만들지 않겠습니다. 그리 길지 않은 설명이기 때문입니다.
옹옹 : 좋아요!!
신주원 : 이게 학교 숙제네요 ㅋㅋㅋ 잘 듣고 갑니다
화이팅 : 학교 숙제..으어어
김애이 : 너무 감사합니다. 계속 천재 노미숙 강의 올려주세요. 고맙습니다.
엄준식 : 비장하다 국어사전 뜻이뭔가요

고1 국어 천재(박) (9강) 정지용 향수 #1

권사포사랑해 : 학교 수업하고 복습하기 딱 좋은 영상 같아요!
오예치즈스틱 맛잇다뤼 : 보고 잘이해햇어요감사합니당 ~
김민짐 : 내일이 시험인데 잘 정리하고 가용
니가 몰 알아? : 5:35 책갈피
김깡 : 아악 제스쳐하시는거 진자ㅏ 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

... 

#천재교육강의

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,442건 1 페이지
게시물 검색