복분자요리법

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작성자파세리 조회 1회 작성일 2021-04-10 00:46:53 댓글 0

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몸에 좋은 복분자, 더욱 효과적으로 먹는 방법! [내 몸 사용설명서] 116회 20160819

몸에 좋은 복분자. 어떻게 먹는 것이 좋을까?
[내 몸 사용설명서_116회]
[Ch.19] 세상에 없는 TV 이제 시작합니다.
공식 홈페이지 : http://tvchosun.com/culture/bodyinfo/main/main.html

오늘은 내가 집밥 요리사~♬ 복분자X돼지고기 ( •͈ᴗ-)ᓂ- 복돈찜 MBN 201203 방송

복분자주를 활용한 돼지고기찜

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(홈파티요리) 새콤달콤 복분자 향 가득~부드러운 베이컨 치즈로프 /크리스마스 홈파티에 딱!

복분자 베이컨 치즈로프

[재료]
베이컨14줄, 다진돼지고기300g, 피자치즈60g,씻은김치80g, 양파 반개,다진마늘 1T,간장(작은1t), 참기름,후추

(소스)
라임트리복분자원 120ml, 간장40ml, 파인애플슬라이스2장,
파인애플통조림국물30ml,녹말물1T

1.다진고기에 후추,다진마늘,참기름넣어 밑간하고 다진양파,다진김치를 함께 섞어준다.

2.중팬에 베이컨을 중앙이 겹치게 돌려가며 길게 걸쳐둔다.

3. 2에 1 을 넣는다
중팬 벽쪽으로(도넛모양) 단단히 잘넣고 베이컨으로 감싸듯 덮어준다

4.뚜껑덮고 인덕션 4단에서 25분 가열

5.소스팬에 준비된 소스 재료를 넣고 녹말물을 넣어 걸쭉하게 끓인다

6. 접시에 베이컨치즈로프를 놓고 가위로 먹기좋게 자른 후 소스를 부어준다

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