나팔꽃

페이지 정보

profile_image
작성자그림이 조회 3회 작성일 2021-06-25 17:03:49 댓글 0

본문

누리나래 2호 2단계 생태교육 영상 나팔꽃

누리나래 2호 2단계 생태교육 영상 나팔꽃

자연관찰 야호자연아 : 나팔꽃

나팔꽃은 어떻게 자라고 꽃을 피울까?

자연관찰의 새로운 패러다임
키즈스콜레 '야호,자연아!'

자연을 커넥츠하다!
MINJI KIM : 안녕하세요 tvN 유퀴즈온더블럭 조연출 김민지입니다! 이번 86회 방송(2020.12.23 방송 예정)에 이 영상을 일부분 사용하고 싶은데 가능할까요? 확인 후 답글 부탁드립니다! 사용 허가시 필요한 절차가 있다면 전달 부탁드립니다! 감사드립니다!

나팔꽃 피는 과정 타임랩스 & 집에서 나팔꽃 키우기

2020.06 부터 09 현재까지
캔화분을 이용해 나팔꽃 기르고있는 모습.
꽃봉오리부터 꽃피고 꽃이 지고 ..
하루하루 열심히 꽃을 피우고 또 오므리고~
지금은 씨방이 통통해지는중
찌후 : 나팔꽃 영상 기다렸어요!!!! 저희 집 나나는 죽었지만, 여기 있는 나팔꽃으로 대리만족 슬쩍 해 봅니다...ㅎㅎㅎ
손성민 : 이모짱!!!!!!! 대.리.만.족.
다육을 사랑하는 고딩 : 혹시 나팔꽃이 아직 새싹 크기일땐 물 얼만큼 줘야하고 크기시작하면 물 얼만큼 줘야하는지 몇일에 한번 줘야하는지 알려주실 수 있으신가요?
집에서 발아를해서 이제 잎파리가 막 났거든요...ㅠㅠ
섬줌마 라이프 : 나팔꽃 씨를 심어서 이제 나비모양의 새순이 올라왔어요.
저렇게 크는군요. 잘 봤습니다.
손성민 : 저두욥

... 

#나팔꽃

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,983건 1 페이지
게시물 검색