유니스트

페이지 정보

profile_image
작성자옹달이 조회 1회 작성일 2021-07-22 12:19:06 댓글 0

본문

유니스트가 수험생에게 핫한 이유 7가지 (과학기술원 UNIST)

과학기술원의 떠오르는 샛별, 유니스트의 매력, 유니스트의 장점을 짚어보았습니다.
유니스트 장점을 수험생들이 알고 지원한다면
도움이 될 것이라고 생각합니다

[UNIST 1차 기숙사 랜선투어] 유니스트 신입생 기숙사는 아파트라면서요?

2021년이 되었네요! 새해 복 많이 받으세요 여러분 ㅎㅎ

저희 올해 첫 영상으로 많은 분들이 기다리고, 궁금해하시던 기.숙.사. 소개 영상을 드디어 가지고 왔어요!! (빠밤!!)

이제 합격자 발표가 마무리되어 NEW 신입생 친구들이 앞으로 살게 될 곳에 대해 많이들 궁금해하실 것 같은데요!
(코로나 때문에 바로 입사가 가능할지는 ㅠㅠ 모르겠지만) 새내기 친구들이 입학하고 배정받는 1차 기숙사 랜선투어 영상 먼저 들고 왔으니 재밌게 봐주시고,
2차와 3차 기숙사 소개 영상들도 준비하고 있으니까 구독과 좋아요 알림설정까지 하고 기다려주세요 ㅎㅎㅎ

랜선투어로 소개받고 싶은 장소가 또 있다면 댓글까지! ;)

Contact -----------------------------------------------------

* Instagram: @unist_uniontv
* E-mail : banyeonlidhedong@gmail.com

--------------------------------------------------------------------

박철현 | UNIST OT | 스탠드업 코미디 (15분 순삭주의)

2018년 2월 23일, 유니스트 신입생 오티에서 진행한 박철현의 스탠드업 코미디 | 제작/배급: 스탠바이 스튜디오 / 촬영: 유니스테이션 / 도움: 유니스트 오티준비위원회
-
스탠드업 라이브 코미디쇼 / 매주 목요일 저녁 8시 30분 / 홍대 공간 비틀즈 (태그: 한국/국내 스탠드업 코미디)

... 

#유니스트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,128건 4 페이지
게시물 검색