루이스자켓

페이지 정보

profile_image
작성자망치 조회 3회 작성일 2021-04-09 23:00:05 댓글 0

본문

루이스 레더 재킷 리뷰 : TBO CHOI reviewing his new leather jacket made by Lewis Leathers

루이스레더 가죽자켓 이건 알고 사자

루이스레더
맞춤으로 한게 드디어 나왔어요
한달 반정도 기다렸던거 같아요
완전 좋아
여러분들도 루이스 레더 좋아한다면
좀 기다려도 맞춤으로 사세요
hideandride.co.kr
여기 가서 예약 잡고 사버리기!

20~200만원대 가죽 자켓(라이더자켓) 소개 !! 가성비 부터 퀄리티 까지!! 비교를 해봤습니다 /도프제이슨,비바스튜디오,디아프바인,올세인츠,루이스레더)

가을이 오고 있는 지금 가장 많이 팔리는 아이템! 바로 가죽 자켓이죠 ㅎㅎ

20~200만원대 다양한 가죽 자켓 소개 및 비교 영상을 찍어봤습니다

영상이 도움이 되셨다면 좋아요, 구독 꼭 부탁드립니다!

감사합니다 :)

... 

#루이스자켓

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,221건 1 페이지
게시물 검색