영어편지 쓰기

페이지 정보

profile_image
작성자방어탕아 조회 2회 작성일 2021-04-09 11:11:58 댓글 0

본문

누구나 알아야 할 영문 이메일 기본 뼈대 표현 10개 (특히 follow up의 활용법은 꼭 알아두세요)

지인과 이메일을 보내든 비즈니스 상황에서 보내든 상관없이 영문 이메일을 작성할 때 가장 많이 쓰는 핵심 뼈대 표현 10개를 엄선했어요. 특히 follow up의 정확한 뉘앙스와 활용법은 꼭 기억해주시길 바래요. 이 외에도 중요한 표현들이 더 있기에 전화, 이메일, 프레젠테이션 표현들은 1탄에 이어 추가로 더 만들어드릴게요! 다른 비즈니스 영어 표현들도 시리즈별로 곧 coming soon! : )

*구독, 좋아요, 기분 좋은 응원 댓글은 꾸준한 영상 제작의 원동력이 됩니다 :*) 정말로요♥)

*눈이 뻐근할 때까지 확인하고 또 확인하고 올렸는데 오타가 있네요... 흑.. 1분 30초에 weekend에 e는 두개입니다. 그리고.. 8분 40초에 let me know에 me가 빠졌어요. 다음엔 더 신경써서 올릴게요

#영문이메일 #비즈니스이메일 #구슬쌤

[KIDS] 영어글쓰기 7강. 영어로 편지를 써볼까요? Dear. 로 시작하세요.

슬기로운 초등생활을 함께 해줄, 이은경TV\r
매일 아침 9시 업로드됩니다. \r
힘이 될 이야기, 매일 아침 영상으로 함께 하세요. \r
\r
초등교사였구요, 두 아들의 엄마구요, 글을 쓰고 강연을 합니다. \r
[그렇게 초등엄마가 된다] 2018\r
[초등6년이 아이의 인생을 결정한다] 2019\r
[참쉽다 초등학교입학준비] 2017\r
[참쉽다 사이판에서 한달살기] 2019\r
[우리들의 멋스러운 무단횡단] 2018의 저자입니다. \r
\r
강연 문의 bobguelt@hanmail.net\r
\r
글과 일상을 나누고 있습니다. \r
인스타그램 @lee.eun.kyung.1221\r
네이버 포스트 https://post.naver.com/bobguelt\r
\r
감사합니다, 자주 놀러 오세요!

쓸만한 영어 - 연말 연시 감사인사를 전할 때 꼭 필요한 영어 표현들\영어회화\영어공부\Thank you

sophiebanla@gmail.com
***영상내용에 대한 어떠한 무단 복제(불펌), 도용과/또는 표절을 절대 금합니다***

... 

#영어편지 쓰기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,221건 1 페이지
게시물 검색